Arroz Branco

 

Arroz subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1.

O arroz Namorado é feito somente com matéria-prima rigorosamente selecionada e alto índice de grãos inteiros.

O padrão de cozimento é uniforme e constante durante todo o ano, independente das variações de safra.
De total qualidade, não precisa ser escolhido, pois passa por seleção eletrônica, e nem precisa ser lavado devido o processo Water Polish.

Disponível em embalagens de 1kg e 5kg.


Modo de Preparo Básico:
- Numa panela aqueça 1 colher (sopa) de óleo.
- Adicione 1 xícara (chá) de arroz Namorado e frite bem, mexendo sempre.
- Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente e sal a gosto.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água forme pequenos orifícios na superfície do arroz.
- Desligue o fogo e deixe o arroz em descanso por 10 minutos, com a panela tampada, para completar o cozimento.

DICAS:
- Para o arroz ficar mais soltinho, frite-o bem antes de acrescentar a água.
- Se lavar o arroz, não o deixe parado, leve-o imediatamente à panela pois a água pode partir os grãos, comprometendo o aspecto final do produto.
- O arroz branco pode ser congelado e reaquecido sem perder suas características.

 

Botao receitas

 

Avenida Borges de Medeiros, 2233, 5º andar
Bairro Praia de Belas - CEP 90110-910  - Porto Alegre / RS
Fone +55 51 2131 44 55 - E-mail: sac@slcalimentos.com.br

BNDES